退修會全體員工共商素質保證策略

(2016-03-14)
  • 2015 / 2016學年退修會

  • 大家認真參與討論

  • 全體員工為提升教與學質量出謀獻策

  • 趣味遊戲讓員工放鬆心情

  學院於2015年11月邀請了英國高等教育質量保證局(Quality Assurance Agency for Higher Education, QAA)進行院校素質核證,取得信心評級。持續保證並提升學術水準及課程質量是學院的重要目標,我們將根據英國高等教育質量保證局核證報告的內容,制定跟進計劃。

  3月13日,學院全體員工齊集在鷺環海天度假酒店召開2015/2016學年退修會。會上,尹一橋院長介紹了經濟合作暨發展組織與護理專業的教育發展趨勢,結合學院與本地的實際情況作出分析。討論環節中,大家首先從素質核證的歷程中總結出學院的優勢與不足,給予改善建議,然後制訂出素質保證的行動計劃。

  在腦筋活躍的同時,大會亦安排了趣味遊戲和健身操,促進同事的身心健康。

上一篇:

下一篇: