學院訪攀枝花拓康養產業與學術合作

(2016-12-29)
  • 攀枝花國際康養學院掛牌儀式

  • 尹一橋院長於攀枝花國際康養學院掛牌儀式上致詞

  • 尹一橋院長於掛牌儀式上與攀枝花學院簽署合作協議

  • 學院訪問團出席攀枝花康養產業發展與康養人才培養主題研討會

  • 學院訪問團參觀攀枝花學院附屬醫院

  • 學院訪問團感謝攀枝花市人民政府的宴請

  為加強與內地高等院校的交流與合作,尹一橋院長、李衛燕副主任、曾文副教授、劉嘉寶講師應攀枝花市人民政府邀請,於12月24至27日到訪四川省攀枝花市出席攀枝花國際康養學院掛牌儀式及攀枝花康養產業發展與康養人才培養主題研討會,並與攀枝花學院簽訂合作協議。

     攀枝花國際康養學院由攀枝花市委與市政府積極籌備成立,致力為國際康養產業發展培養梯級專業人才,培育推廣康養模式。學院此行收穫豐碩,尹院長於攀枝花康養產業發展與康養人才培養主題研討上介紹了學院培育多層次護老人才的經驗,與參會者作了深入的交流。訪問期間,學院與攀枝花學院簽署了合作與交流協議書,為兩校日後開展師教學研究互訪、學生交流學習創設機會,共同促進兩地康養產業及護理教育之品質。此外,學院訪問團一行亦參觀了攀枝花學院附屬醫院、三綫建設博物館、苴卻硯博物館及花舞人間景區等,對當地醫療、歷史與文化發展有了進一步了解。

上一篇:

下一篇: