學院舉行獎學金暨臨床獎項頒發儀式

(2017-11-01)
  • 邢志紅副院長向臨床機構致謝

  • 獲獎學生及護士與嘉賓合照

  學院於10月24日下午五時假演講廳舉行「2016/2017年度獎學金暨臨床獎項頒發儀式」,共頒發七個獎項,敬送四項委任狀,廿六位學生及科室護士獲獎。

  鏡湖醫院護理部王靜華主任、吳毅副主任,學院邢志紅副院長、朱明霞副主任、李衛燕副主任、歐妙玲助理教授等鏡湖醫院護士長、護士及學院師生出席。

  2016/2017年度的獎學金除了會在畢業典禮上頒發之外,還會在新學年的開學典禮上頒發其他獎項及敬送委任狀。是次頒獎儀式將頒發原訂於開學禮上頒發的其他獎項和委任狀,學生獎項包括自主學習獎、最佳進步獎、仁愛社會服務獎、優秀學生領袖獎、網上英語學習課程獎。另外,該年度最佳護理臨床教師及帶教科室獎均由鏡湖醫院奪得,獎項由學生投票選出,急診潘潔儀護士、十二樓南翼林永青護士和十一樓北翼林藝玲護士獲獎,學生表示他們願意放手不放眼,用心教導,深受啟發,引領他們前進。急診及十二樓北翼亦獲得最佳帶教科室獎。

  邢志紅副院長在典禮上敬送護理臨床教師委任狀予鏡湖醫院,由王靜華主任代表接受,並敬送學生會顧問、屬會導師和心理輔導員委任狀。她感謝臨床學習機構一直以來對學院的支持,為學院作育護理人才提供了強大的力量。

上一篇:

下一篇: