學院與武昌理工學院護理學院構建合作關係

(2017-12-28)
  • 尹一橋院長傳揚學院理念

  • 兩院院長簽署合作備忘錄

  • 雙方將構建師生交流實現教育資源共享

  • 兩校領導合照

  學院與武昌理工學院護理學院簽署合作備忘錄,標誌着雙方的護理教學資源正式共享,並將拓展兩地的師生交流,促進雙方教學水平的提升和護理人才的培育。

  合作備忘錄簽署儀式於2017年12月21日上午九時三十分假武昌理工學院圖書館六樓會議室舉行,由武昌理工學院護理學院楊和平院長與學院尹一橋院長代表簽署,武昌理工學院呂驊燕副校長等大學及護理學院領導,以及本學院教學部曾秀梅主任等代表見證。雙方將構建學術、科研的合作,舉辦學術研討會及師生交流的項目,並且共享教學圖書、課件、設備等教學資源,有助探討和推進兩地護理教學體系和模式的發展,提升雙方的學術、科研水平和教學質量。

  武昌理工學院特色品牌專業之一的護理學專業,師資優良,青年教師教學水平在省內同類高校首屈一指。創校近廿年來,培育數千名高素質護理專門人才,服務省內外三級甲等醫院和各級各類醫療衛生機構。透過參觀該校圖書館、護理實驗室,尹一橋院長指該校的設備先進,科研成績顯著,校園充滿濃厚的學習氣氛,相信澳門學生到武漢學習定能收穫豐碩。

  尹一橋院長還在兩校合作交流系列活動上主講"從人到仁的教育理念對護士學生專業身份認同的影響─以澳門鏡湖護理學院為例",分享學院的育人經驗。

上一篇:

下一篇: 沒有更多