校友會理監事改選

(2018-04-24)
  • 劉嘉寶理事長作財務報告

• 陸蕙卿副監事長作監事會工作報告

• 新一屆理監事宣誓就職

• 校友相聚滿喜樂

• 校友合照

校友會於2018年3月9日晚上假京都酒樓舉行「會員大會、第七屆理監事改選、狗年新春團拜及敬老活動」,當晚延開十席,前輩與後進們聚首一堂,場面溫馨熱鬧。

當晚首先進行了第七屆理監事選舉,校友們踴躍投票,過程順利。會員大會環節,首先由梁寶卿會長向眾位出席校友及教師致送新春祝賀,她鼓勵校友們多舉辦聯誼活動、交流動向。隨後,劉嘉寶理事長作會務報告,吳燕儀副理事長作財務報告,陸蕙卿副監事長作監事會工作報告,尹一橋院長介紹學院最新發展。點票完畢後,新一屆理監事隨即進行了就職宣誓。

第七屆會長繼續由梁寶卿校友擔任,理事長為李衛燕校友。李校友於學院擔任助理教授,擁有碩士學位及老人科專科護士資格,具有多年臨床及教學經驗,活躍於社區及校友會活動。