六名教職員表現優異獲嘉許

(2018-05-11)
  • 劉永誠主席頒發優秀員工獎予伍慧兒助理教授

  • 劉永誠主席頒發優秀員工獎予湯麗娟技師

  • 何敬麟頒發優秀臨床帶教獎

  • 黃國勝副主席頒發優秀論文獎項

  為激勵員工士氣,持績提高學術水平,提升工作效率,學院在授帽授章儀式上頒發2015-2017年度優秀員工、臨床帶教和論文獎項,嘉許工作表現優秀的教職員工。六位教職員均以最高票數獲獎。

  是次獎項每兩年頒發一次。其中優秀員工獎分為教學人員組和非教學人員組,與優秀臨床帶教獎共同由全學院教職員以一人一票,不記名方法投票選出。優秀論文獎則根據國際期刊累積影響因子最高,以及累積發表學術文章最多的方法選出。

  伍慧兒助理教授、湯麗娟技師榮獲優秀員工獎、優秀臨床帶教獎由王思琛講師奪得,他們的工作表現受到同事們的一致肯定,教學相長,正面影響學生成長,亦為積極推動學院發提出良好的建議。另外,毛愛妹助理教授以國際期刊累積影響因子最高,以及尹一橋院長和余惠鶯助理教授以累積發表學術文章最多獲得優秀論文獎。獎項由校董會劉永誠主席、何敬麟副主席和黃國勝副主席頒發。

上一篇:

下一篇: