學院與杭師大健康與護理研究院簽合作協議

(2018-05-18)
  • 尹一橋院長(右中)與許虹院長(左中)簽合作協議

  • 兩校代表見證簽約儀式

  • 杭師大健康與護理研究院向學院致送紀念品

  • 學院向杭師大健康與護理研究院致送紀念品

  杭州師範大學健康與護理研究院許虹院長與教育培訓部錢英主任於5月16日上午來訪學院望廈校址,受學院尹一橋院長、邢志紅副院長、科研管理暨發展部朱明霞副主任、校外進修部李衛燕副主任及院長辦公室張凱盈副主任熱情接待。雙方就健康及老人護理等領域座談交流,及後簽訂協議構建合作平台,主力於推動及優化長者護理發展。

  許虹院長在了解學院應對老齡化社會教育工程『仁•愛晚晴』項目後表示讚賞。尹一橋院長亦讚好對方的老年護理產品研發及產學研緊密結合的管理辦法。雙方均有意於長者護理範疇上探討合作空間。

  杭州師範大學創校於1908年,是杭州市一所綜合大學,同時為國家第二批省重點建設高校。下轄的健康與護理研究院雖新近成立, 卻有杭師大護理、健康管理等專業的教科研豐富經驗作支持。現設老年健康與護理研究室、母嬰健康與護理研究室及產品研發部等基地。

上一篇:

下一篇: