教師出席「第16屆生活質量研究國際協會年會」交流生活質量最新研究趨勢

(2018-06-20)
  • 伍慧兒助理教授

  • 朱明霞教授

  • 鍾少鳳助理教授

  • 譚漢麟講師

  朱明霞教授、伍慧兒助理教授、鍾少鳳助理教授及譚漢麟講師於6月14至16日,出席了由香港理工大學及生活質量研究國際協會合辦之「第16屆生活質量研究國際協會年會」,並於學院所負責之分會場中,圍繞主題「近廿年澳門居民在不同生活條件下之生活質量」與一眾專家學者展開了深入研討交流。

  本屆大會主題為「在變化的世界中提升生活質量」,除着心理健康問題、人口老齡化、全球暖化、污染和不平等等新興的全球性挑戰,這次會議為不同領域的研究人員和從業人員提供了一個平台,介紹關於生活質素、幸福感和快樂,特別是這些工作如何能夠在不斷變化的世界中促進生活質素。澳門鏡湖護理學院為是次會議的協辦單位之一。

上一篇:

下一篇: