高中健康照顧課程開學 陳英倫冀知識與素養並重

(2018-09-05)
  • 李衛燕寄語學生學會珍惜

  • 陳英倫強調知識與素養並重

  • 第五屆高中健康照顧課程開學

  中葡職業技術學校與學院合辦第五屆高中健康照顧課程於9月3日假學院演講廳舉行開學禮,迎接40多名中學生開啟新一年健康照顧學習之旅。

  學院校外進修部李衛燕副主任首先致詞歡迎13名高一學生加入,又鼓勵高二高三學生繼續堅持學習,寄語他們要在當今物質豐富的社會中學習珍惜、分辨是非,並超越自我等。中葡職中陳英倫校長認為中學生年青有動力,只要早定目標,就有更大機會獲得良好成就。他強調知識以外,待人接物及責任感等核心素養是成功關鍵,期望學生能把握時間去成就理想。

  高中健康照顧課程開辦至今見證兩屆學生畢業,有老師表示畢業生多數能成功入讀理想專業,如護理、臨床醫學、物理治療、獸醫、社工等,亦有學生表示畢業後希望投身社區照顧職場,實現當初選修課程目標。

  出席嘉賓還有中葡職中張麗雲課程協調員及各級班主任;學院尹一橋院長、邢志紅副院長及科研管理暨發展部朱明霞副主任等代表。

上一篇:

下一篇: 沒有更多