廣東省肇慶高新區護理學會參訪學院

(2019-06-05)
  • 是次交流有助促進肇澳合作

  廣東省肇慶高新技術產業開發區人民醫院胡銘院長及劉蓉暉副院長兼區護理學會會長一行四人於2019年5月31日參訪學院,獲尹一橋院長、邢志紅副院長等人熱情接待。

  邢志紅副院長介紹學院背景及發展現況,特別提及粵港澳大灣區的合作機遇,以及正與內地高校構思的2+2與3+2課程,她更藉此機會邀請肇慶高新區護理學會派員參與「臨床教師培訓課程」,加強構建兩地合作。

  胡銘院長讚揚學院堅守專業的態度及豐碩的教學成果,是次到訪學院參觀實驗室、圖書館及教室等教學場地,對澳門護理教育的發展有進一步的了解,有助思考未來合作的方向。他表示,該區人民醫院座落在工業發展為主的區域,骨傷專科最享負盛名,更與廣醫三院、中山三院分別構建骨傷科及全方位的合作。

  是次參訪嘉賓還包括該區護理學會李泓副會長及樂韻秘書長。

上一篇:

下一篇: