恭賀尤黎明客座教授獲選美國護理科學院院士

(2019-06-13)
  • 尤黎明教授主持「論文指導」培訓

  本學院「護理學學士學位補充課程」校外考官、「護理學碩士學位課程」碩士生導師尤黎明客座教授日前當選為美國護理科學院院士(Fellow of American Academy of Nursing, FAAN),以表彰她在護理人力資源研究和護理教育發展領域做出的杰出貢獻。頒授儀式將於2019年10月在美國華盛頓舉行。

  尤黎明教授現為中山大學護理學院教授、博士生導師,並在多個國家專業委員會擔任領導職務,參與了國家教育部、衛健委的大量工作,對推動中國護理學的學科建設和專業發展做出積極貢獻。

  尤黎明教授早年在擔任中山大學護理學院院長期間,與學院建立起緊密的連繫,支持學院師資團隊的成長和學科發展。近年學院進行課程審視及開辦碩士課程,尤教授亦給予良多的指導及大力支持,讓有關工作順利開展,質素得到保證。

上一篇:

下一篇: