中葡職中「高中健康照顧課程」開學禮

(2019-10-08)
  • 「高中健康照顧課程」開學

中葡職業技術學校與學院合辦的「高中健康照顧課程」於2019年9月2日舉行2019/2020學年開學禮。今年健康照顧課有38位同學,其中高一新生有12人。

護理及健康進修中心副主任李衛燕表示,從升讀大學的畢業生中,有學生順利入讀醫療相關的專業,顯示課程符合年青人職涯規劃的需要。她鼓勵學生在學習過程中要學懂如何照顧自己和家人,亦要學懂感恩,並且多關注社會事務,了解澳門作為自己成長地方的發展趨勢,學習國家的發展歷史,為國家開創的大灣區平台爭取更多機遇,以追尋個人的理想。

中葡職業技術學校校長陳英倫亦指出,課程開辦進入第六年,在學生努力下,大部份畢業生能入讀大學。當中除了知識的學習外,重要是培養學生良好的品格及正確價值觀,積累個人本錢及走正確的道路。

出席老師分別向學生作出不同的鼓勵話語,期望學生能勤奮學習,為未來的方向作出更大的努力。

上一篇:

下一篇: 沒有更多