北京人力社保局及技工院校代表來訪探合作空間

(2019-11-26)
  • 尹一橋向張百歧(中)、何燕(右)送贈紀念品

• 何燕(右)向尹一橋送贈紀念品

• 邀請來訪嘉賓合影

日前(25)澳門勞工事務局鄺偉強處長帶同北京市人力資源和社會保障局及該市4所技工院校代表參訪學院,人員包括京人力社保局職業能力建設處何燕調研員、首鋼技師學院張百歧副院長及護理與學前教育學院魏嵬院長、北京輕工技師學院毛來強書記、北京電子技師學院劉建平院長、北京市工貿技師學院景劍峰院長等,受學院尹一橋院長及伍慧兒教學部副主任等代表熱情接待。

會上何燕調研員對學院辦學層次從高等專科、學士到碩士學位課程的層層推進,並嚴格監控課程質量,每隔數年自發邀請評審機構進行課程評審表示欣賞,希望以首鋼技師學院作代表與學院建立京澳合作品牌項目。學院尹一橋院長對攜手推進京澳護理於教學、科研乃至社會服務的合作表示支持,兩校代表及後就人才培養、師生互訪及合辦學術科研活動等進行細化討論,雙方達成初步共識。