學院與La Trobe University開拓多項合作

(2019-12-10)
  • Kelly Smith副校長與尹一橋院長簽署合作協議

  • 尹院長及曾副院長與樂卓博大學教學團隊會面

  • 合作協議為兩院校開拓廣闊的交流平台

 尹一橋院長與曾秀梅副院長於2019年12月上旬訪問澳大利亞樂卓博大學(La Trobe University),與該校簽署合作協議,共同開展師生、科研等方面的合作交流,以及碩士課程聯合培養等項目。

 簽約儀式於12月3日在樂卓博大學墨爾本校區舉行,尹一橋院長與該校行政副校長(國際)Kelly Smith先生進行簽署。尹院長相信是次協議的簽訂,必能提升人才培養能力,拓展國際交流管道,學院將全力推進落實碩士課程聯合培養的實施細則,使合作結出豐碩成果。參訪期間,尹院長及曾副院長分別參觀了樂卓博大學在班迪哥及墨爾本校區的教學設施,與教學團隊座談,詳細瞭解其教學及學生管理等的方法和優勢。

 樂卓博大學始建於1967年,健康科學是其強項學科之一,不僅培養了澳洲的第一批護士,護理學科更在2019年QS世界大學排名前一百,享負盛名。

上一篇:

下一篇: