授章儀式暨「感恩有您」師生交流會

(2020-06-16)
  • 堅守護士使命

• 授章儀式行進中

• 師生互訴心聲

• 重溫四年在學回憶

疫症無情,學院有愛。為了讓在學期結束前留下珍貴的回憶,學院於2020年6月10日下午兩時假演講廳舉行授章儀式,四年級學生舉行「感恩有您」師生交流會。

尹一橋院長、邢志紅副院長、曾秀梅副院長,教學部伍慧兒副主任、王思琛助理主任,張栢菱講師及林美盈臨床教師擔任授章嘉賓,薪火傳真,藉授章儀式向學生傳承護理專業精神,喻他們堅守仁愛、關懷、奉獻的護士角色及使命。

緊接授章儀式後,四年級學生以真摯動人的「感恩有您」師生交流會,為在學四年畫上完美的句號。望着相片、聽着師生分享,四年學習的點滴像回憶的走馬燈一樣觸動心靈。同學們,勇敢的去實現理想吧!畢業後要繼續善用學習資源、充實自我,學院的大門永遠為您們而開。