學院召開2019/2020學年第三次校董會會議

(2020-07-29)
  • 校董會會議期間

學院於2020年7月9日下午假校本部舉行「2019/2020學年第三次校董會會議」,由校董會劉永誠主席主持,共23名成員出席,是次會議透過現場和線上形式同步進行。出席的校董對學院的工作表示認同和肯定。

會上,學院領導先後報告了於疫情期間學院的各項開展工作及其成效,包括:防疫工作、復課後網上授課與臨床學習的情況,以及為新學年做好開課準備等。會上亦報告了課程評鑑的準備情況,並總結了2019/2020學年的工作,學院在推動兩文三語、研究發表和學術交流,以及推動教學、科研、社會服務三結合等方面均取得一定成效。

參會的校董對學院的工作和未來發展方向等給予了寶貴意見,對學院的工作表示認同和肯定,冀學院繼續發揮所長,為本澳培養更多專業的護理人才。

出席會議的校董會成員還包括:黃國勝、吳漢疇、吳培娟、何敬麟、溫能漢、余健楚、盧德華、陳錦鳴、謝思訓、黃佩琳、林燕妮、黃若禮、曾志龍、黃潔貞、莫啟明、尹一橋,學院學術及行政管理代表等。

 

 

 

  

上一篇:

下一篇: 沒有更多