學院代表團訪問廣州南沙

(2020-09-09)
  • 訪問廣東醫谷

  • 中山大學附屬第一(南沙)醫院項目工地

  • 賈林院長帶領代表團參觀南沙醫院

  • 學院與南沙醫院代表交流醫護人才培養情況

  • 訪問南沙醫院

獲廣州南沙經濟技術開發區港澳合作事務辦公室邀請,尹一橋院長率代表團一行5人於9月8日赴廣州南沙區交流訪問,期間考察了廣州巿第一人民醫院南沙中心醫院、中山大學附屬第一(南沙)醫院項目工地及廣東醫谷產業園區等。代表團成員包括邢志紅副院長、教學部王思琛副主任、院長辦公室張凱盈主任,以及中華教育會陳建邦副秘書長。南沙區港澳合作事務辦公室領導及廣州市南沙區衛生健康局高立副局長陪同考察。

代表團訪問南沙醫院期間,獲賈林院長親自帶領參觀醫院的主要科室,隨後舉辦座談會交流粵澳兩地醫護人才培養的情況,雙方一致認同應當發揮各自的優勢,形成合作項目促進兩地護理專業的發展,共同推進粵港澳大灣區醫療衛生領域的合作。代表團獲廣東醫谷熱情接待,對園區發展歷程、功能配套、招商運營等多個方面有了比較深入的了解。


上一篇:

下一篇: 沒有更多