學院召開2020/2021學年第二次校董會會議

(2021-07-19)
  • 尹一橋院長、學院校董會劉永誠主席

  • 會議期間

學院於202171日下午假校本部舉行「2020/2021學年第二次校董會會議」,會議由校董會劉永誠主席主持,以線上和線下形式同步進行。出席會議的校董會成員共16名,肯定和讚揚了學院的工作,勉勵學院繼續努力,發揮所長,為本澳培育更多優質的護理專業人才。

會上,學院領導先後匯報了於2020年底由國家教育部高等教育教學評估中心進行之「護理學學士學位課程」審視的跟進情況;學術委員會會議上專家們讚揚學院在教學和科研方面的成績,勉勵教研團隊堅持具自身特色的研究方向,結合護理專業特點開拓更多臨床實證研究及研究領域等情況;2020/2021學年  學院的各項工作,包括:課程的開辦、研究與學術成果、推動愛國愛澳教育、境內外機構合作情況、智慧校園的建設和應對疫情各項工作的開展情況,上述各項工作均有序地推進並取得一定成效。此外,學院領導更就人事、財務、接續的課程評鑑工作,以及籌備創校100週年系列活動等方面進行重點匯報。

會上審議和通過學院內部規章修訂及2021/2022學年行政及教學重點工作等事項。參會的校董對學院的工作予以充分的肯定和支持,讚揚學院在教學、科研和社會服務等方面所取得的成績,就學院未來整體發展給予了寶貴建議。

出席會議的校董會成員還包括:黃國勝、余健楚、謝思訓、莫志偉、黃佩琳、林燕妮、唐曉晴、莫啟明、學院尹一橋院長、邢志紅副院長、曾秀梅副院長和學術及行政管理代表。

上一篇:

下一篇: