護理學專科深造課程完成課程審視

(2021-07-21)
  • 評審專家與PDAN課程相關人員進行線上會議

  • PDAN課程負責人黃翠萍助理教授表示要加快後續工作

英國高等教育質量保證局Quality Assurance Agency for Higher Education (QAA)71315日為學院護理學專科深造課程Postgraduate Diploma in Advanced Nursing (PDAN)進行課程審視。評審專家由來自護理業界及學術機構的資深人員擔任。通過審視自評報告、課程相關文件及與學院管理層、課程負責人、教學團隊、學生、校友及臨床實習場地提供者等進行了共5場線上會議,評審專家一致認為PDAN課程為本地專科護理發展作了積極貢獻。

課程負責人黃翠萍助理教授表示,透過連場會議與專家及持分者們的互動,更清楚認識到課程的優勢與不足。接下來會著手與團隊商討課程優化設置,探討未來的調整方向。PDAN2008年開辦至今,曾提供心科、 糖尿、 老人、 圍手術期、 紓緩、腎病、 重症、復康及兒青等9個專科培訓,共培育77名專科護理人才。

上一篇:

下一篇: