學院召開2021/2022學年第一次校董會會議及顧問委員會會議

(2021-12-03)
  • 校董會會議期間

  • 顧問委員會會議期間

  校董會會議及顧問委員會會議分別於2021年11月25日下午召開,由校董會劉永誠主席主持,以線上和線下形式同步進行。出席會議的顧問對學院提出良多寶貴意見,包括教學、研究與社會服務等方面,並特別就新校的啟用結合未來發展提出建議。校董會上,校董勉勵學院把握遷入新校的機遇,加大招生力度,突出課程的特色,提升課程吸引力和國際認受性。並鼓勵學院配合社會需求,開辦更多進修課程,為本澳培養多元人才,服務社會。

  兩個會議上,學院領導先後匯報了學院10年(2015-2025)發展規劃執行情況和新校的現況和搬遷時間表。學院通過擴大招生、開辦多元課程、提升辦學層次;通過課程與院校評審、確保課程品質與院校管治達國際認可基本標準;發展教學、科研、社會服務三結合,以及加快區域合作與邁向國際化進程的四大發展策略,持續完善和提昇學院的各項工作,務求達致持續優化、與時俱進,進一步與國際接軌。學院計劃於2022年8月完成搬遷並正式在新校運作。

  校董會會議上審議和通過了學院2020/2021學年的財務事項和2022年課程評鑑計劃。

  出席顧問委員會的成員包括:劉永誠、尹一橋、王靜華、何少金、林玉珠、邢志紅、唐志堅、梁淑敏、梁慶庭、陳穎茜、劉羨冰、羅少霞、曾秀梅、蘇朝暉、杜正浩。

  出席校董會會議的成員包括:劉永誠、黃國勝、吳培娟、何敬麟、蕭志偉、余健楚、盧德華、陳錦鳴、謝思訓、黃珮琳、黃若禮、尹一橋、邢志紅、曾秀梅、梁淑敏、伍慧兒、朱明霞、張凱盈。

上一篇:

下一篇: