澳門鏡湖護理學院校友會新閣宣誓就職

(2023-12-06)
  • ▲澳門鏡湖護理學院第八屆校友會理監事會成員與監誓嘉賓合照留念

  • ▲李婺芳會長致辭

  • ▲校友會內閣成員宣誓就職

澳門鏡湖護理學院第八屆校友會 (前稱澳門鏡湖護理學院暨鏡湖護士助產學校校友會)於2023年11月26日,學院創校百周年全球校友聯歡聚餐上舉行校友會新閣宣誓就職儀式,活動地點為萬豪軒酒家。

新一屆校友會李婺芳會長在致辭中表示,校友會自1993年成立至今已走過30個年頭,一直致力於服務校友、服務母校,期望與新一屆理監事同心協力,凝聚力量、拓展校友會的發展方向與業務,協同學院推動護理與健康高等教育的發展。

新一屆澳門鏡湖護理學院校友會內閣成員在李婺芳會長帶領下宣誓,由鏡湖慈善會理事長兼澳門鏡湖護理學院校董會主席劉永誠先生,鏡湖醫院吳培娟院長及澳門鏡湖護理學院尹一橋院長監誓。

上一篇:

下一篇: