校友會舉行會員大會暨第六屆理監事就職典禮

(2014-11-12)
 
  澳門鏡湖護理學院暨鏡湖護士助產學校校友會會員大會暨第六屆理監事就職典禮,於十一月十日傍晚六時在學院演講廳順利舉行。

  典禮開始前,大會設有簡便晚餐,讓校友、師生聚首一堂,暢談近況。

  典禮上,校友會尹一橋名譽會長分享出訪巴西的見聞,帶出當代護理高等教育的特點,並總結出高等教育與職業教育需要取得平衡,私立與公立學校要同步發展等經驗啟示。隨後,梁寶卿會長感謝各位校友一直以來對校友會的熱心支持,期盼今後校友們能保持積極活躍的身心,更多地參與母校舉辦的活動。劉嘉寶理事長對在座校友能夠在百忙之中抽空出席致以衷心的感謝,接著報告校友會的會務情況,並介紹了近期將要舉辦的活動。
 
  第六屆理監事在鏡湖慈善會吳培娟副理事長兼秘書長的監誓下進行就職,並由梁寶卿會長、尹一橋名譽會長、慈善會吳培娟秘書長等向長期服務校友會的理監事敬送感謝狀,以答謝她們一直以來的支持和關愛。儀式進行完畢,一眾校友及師生合影留念 ,典禮於輕鬆愉快的氣氛下結束。
 

 

上一篇:

下一篇: