香港公開大學護理及健康學部師生來訪

(2015-05-22)
  • 公開大學學生介紹課程內容

• 兩校學生分組進行交流

• 雙方互動良好

• 欣賞學院歷史長廊

• 參觀護理及健康教研中心多功能室

• 兩校師生合影

為讓學生了解澳門的護理教育發展及擴闊視野,香港公開大學護理及健康學部馮佩鈴講師與王秋麗講師帶領40名護理學高級文憑課程一年級學生於5月22日來訪學院,與學院師生交流並參觀望廈校址。

下午二時正,香港公開大學師生到達學院望廈校址16樓,由學院黃翠萍助理教授及鍾少鳳助理教授接待。黃翠萍助理教授介紹了學院概況以及本地護理教育與醫療體系的發展,接著公大學生也介紹了他們的課程設置,校園設施及學習點滴。隨後兩校學生交流心得,分享選擇護理之路的初衷以及學習路途上的苦與樂!整個交流在友好及熱情的氣氛下進行,雙方獲益良多。

分享會結束,公大師生在學院人員帶領下參觀了護理及健康教研中心、實驗室及圖書館等校園建設。