BSN3臨床前技能考核

(2015-10-20)
  • 臨床前技能考核

  • 臨床前技能考核

  • 臨床前技能考核

  • 臨床前技能考核

  護理學學士學位課程三年級(BSN3)學生,於10月16日假望廈校址護理實驗室進行臨床前技能考核。參與考核的學生總共63人,由15位老師負責評核,2名實驗室管理員負責檢錄及協助儀器存取。

  臨床前技能考核是客觀性結構性臨床評核(OSCA)的預習,是次考核內容包括呼吸系統、循環系統、骨骼肌肉、胃腸道、泌尿系統及神經系統等評估以及對應的護理技能。每位學生的考核時間約45分鐘。

  學院對考核學生有嚴格的要求,每次考核前後都會召集會議共識要求和規範。而護生亦嚴格的要求自己不能出錯,除了想通過考核,更因他們抱有仁愛關懷的心,重視生命。護生在學習生涯當中必須經歷大大小小的考核,所以他們不斷的裝備自己去應對每一場挑戰。

上一篇:

下一篇: