學院宿舍分為嘉賓公寓和學生宿舍。嘉賓公寓是為配合學院教學、研究及業務之需要,提供來本學院作長期或短期教學、研究、演講、出席會議、參觀交流境外來賓入住;學生宿舍供給非本地學生來澳學習及交流等住宿之用途。
嘉賓公寓:
一. 栢威公寓
栢威公寓:每單位均為兩房一廳一廚一衛,設有廚房,於2017年暑假按公寓式酒店標準進行了全新的裝修,兩房分別為大床房與單人床房(包含兩張單人床); 每個單位內均配置餐桌椅、沙發茶幾、有線電視、洗衣機、冰箱、空調,廚房內配置有電磁爐、電熱水煲等簡單廚具,配備有電熱水爐,可隨時供應熱水。
栢威公寓
二. 廣利公寓
廣利公寓:為兩房一廳一廚一衛,設有廚房,共有兩張單人床及兩張上下床,合共有6個床位;單位內配置餐桌椅、沙發茶幾、有線電視、洗衣機、冰箱、空調,廚房內配置有電磁爐、電熱水煲等簡單廚具,配備有電熱水爐,可隨時供應熱水。
廣利公寓
學生宿舍:
一. 寶珠宿舍
寶珠宿舍:寶珠宿舍為五房一廳兩浴四衛、共設有11個床位,分為單人房、雙人房和三人房,宿舍內提供基本的家居設施保障,包括:熱水爐、洗衣機、餐座椅、冰箱、電磁爐、冷氣、光纖網絡等。
寶珠宿舍
二. 德興閣宿舍
德興閣宿舍:共有九個單位三十二個床位,分別有單人房、雙人房,每個單位可分別提供兩個床位到五個床位不等。單位內均提供基本的家居設施保障,包括:熱水爐、洗衣機、餐座椅、冰箱、電磁爐、冷氣、光纖網絡等。
德興閣宿舍
三. 威利宿舍
威利宿舍:威利宿舍為兩房一廳一廚衛、共設有4個床位,宿舍內提供基本的家居設施保障,包括:熱水爐、洗衣機、木質沙發、冰箱、電磁爐、冷氣、光纖網絡等。威利宿舍為交流生宿舍,僅提供給外地友好學校來本院交流學習的學生居住。

 

威利宿舍