離島醫療綜合體澳門鏡湖護理學院 – 公開招標項目

離島醫療綜合體澳門鏡湖護理學院-公開招標項目
 
序號 公開招標之項目 公開招標之時間
1. 鏡湖護理學院新大樓醫療氣體及設備帶的供應,安裝,測試及啟用的招標

  公告

2019年7月16日至2019年8月27日中午12時截止
 
  如對上述離島醫療綜合體澳門鏡湖護理學院-公開招標項目有任何查詢,可電郵致new_campus@kwnc.edu.mo與本學院招標委員會聯繫,謝謝。

    

 
 
離島醫療綜合體澳門鏡湖護理學院 – 建設理念
 
  新校址為離島醫療綜合體的一部分,與離島醫院毗鄰,建設將體現護理關懷的特色,使整個校園都能體現「以人為本」、「節能環保」及資訊科技元素,符合老齡化社會需求,達到校園專業化、智能化、多元化和社區化的發展功能, 與醫院和社區緊密合作,將新校發揮最大效益,社會資源得以充分利用,實現建立「 學習共同體 」,為澳門特區培養更多健康照顧人才。
 
  自2019年7月16日至2020年4月30日, 將陸續展開離島醫療綜合體澳門鏡湖護理學院-公開招標項目包括校園服務等,有意投標者,敬請密切關注澳門鏡湖護理學院網站內的最新資訊。