熱烈祝賀本院梁健暉及楊嘉洋同學於「澳門高校籃球賽2019」獲獎

首頁>熱烈祝賀本院梁健暉及楊嘉洋同學於「澳門高校籃球賽2019」獲獎

發表時間:2019-03-25

  • 楊嘉洋同學獲得卓越得分球員獎

  • 梁健輝獲得優秀運動員獎(由楊嘉洋同學代領)

  • 大合照

本院學生梁健輝及楊嘉洋同學於「澳門高校籃球賽2019」分別獲得優秀運動員獎及卓越得分球員獎。該賽事由高等教育局主辦、中國澳門籃球總會承辦,並於三月十七日拉下帷幕。主辦方希望透過活動提高本澳高校學生對體育運動的興趣,鍛煉體格,以及增強學生對學校的歸屬感,加強本澳高校學生之間的凝聚力。

來自本地的7所高校(科大、理工學院、旅遊學院、聖若瑟大學、澳大、城大及鏡湖護理學院)共12支隊伍經過逾一個月的激烈競賽後,最終由澳門大學成功奪得男女子組雙料冠軍。

名單如下:

李煥成(教練)、梁健輝(隊長)、吳日東、余松珀、林梓浩、梁啟昱、黃為三、楊嘉洋、黃奕洋、王鈺祺、任志江、李嘉偉

感謝一眾運動員以及教練團隊的辛勤付出!

上一篇:

下一篇: