兩院護理系學生會聯合活動 – 「2019護校同樂日」

首頁>兩院護理系學生會聯合活動 – 「2019護校同樂日」

發表時間:2019-04-08

  • 大合照

  • 尹院長參與闖關活動

  • 兩校學生合作解難

      為使學生豐富其餘暇生活,強其體魄,建立跨院校之間的友誼,澳門鏡湖護理學院學生會於三月二十四日假鏡湖醫院放射樓3樓與澳門理工學院學生會高等衛生學校學生會共同舉辦「2019護校同樂日」。

      澳門鏡湖護理學院尹一橋院長及澳門理工學院高等衛生學校護理學學士學位助理課程主任陳玉文博士親臨打氣,為活動展開序幕,活動以隨機混合組隊形式進行,打破兩校間的界限,培養團結協作的精神。此次活動不僅豐富了同學們的課餘文體生活,藉此亦加強各同學之間的溝通及對團體的歸屬感。

      本院學生會表示,為增進本院學生與本澳其它院校之間的友誼,往後亦會嘗試與其它院校辦舉辦各式各樣之活動。緊接4月會與本澳三所高等院校學生會(澳門大學學生會主辦,澳門理工學院學生會,澳門旅遊學院學生會)一同舉辦「慶祝澳門回歸二十週年聯校定向比賽 『懷新.回舊』」,歡迎有興趣之同學擁躍報名參加。詳情可到「KWNC SU 澳門鏡湖護理學院學生會」FACEBOOK了解。

上一篇:

下一篇: