「2019 校園之SING歌唱比賽 – 星脈」 圓滿結束

首頁>「2019 校園之SING歌唱比賽 – 星脈」 圓滿結束

發表時間:2019-05-02

  • 比賽頒獎嘉賓與得獎者大合照

  • 大合照

  • 「2019 校園之SING歌唱比賽 – 星脈」(獨唱環節)_何淑敏 – 歲月神偷

  葉珈希、何淑敏、李浩軒、分別奪得冠亞季,葉珈希同時奪全場最具臺風獎。

  由澳門鏡湖護理學院學生會屬會聲夢合唱團主辦、高等教育基金贊助的「2019 校園之SING歌唱比賽」已於四月十六日假鏡湖護院演講廳一圓滿結束。今屆主題是「星脈」,寓意同學像繁星般聚集,共展歌喉。

  經過初賽甄選環節,獲得評審的肯定,最後八強從眾多選手中脫穎而出。而決賽經過二個回合的歌藝比拼(獨唱及合唱環節),施展渾身解數,最終新一屆冠軍及最具臺風獎由葉珈希同學奪得,何淑敏同學獲得亞軍,李浩軒同學奪得季軍。每一位選手均歌聲扣人心弦,一致獲得評審好評!

  是次比賽邀請到本地歌手李曉慧、梁健邦、張宇敏、沈柏彤擔任評審及表演嘉賓。嘉賓表演為比賽增添姿彩。

決賽參賽者及歌曲

獨唱環節:

1. 葉珈希 – BB88

2. 李浩軒 – 魚仔

3. 許諾恆 – 你就不要想起我

4. 何淑敏 – 歲月神偷

5. 雷佩穎 – 陌生人

6. 盧麗明 – 失落沙州

7. 朱灝研 – 你一定要幸福

8. 呂曉華 – 昨天

合唱環節:

1. 葉珈希 & 李浩軒 – 每天愛你多一些

2. 許諾恆 & 何淑敏 – 雨蝶

3. 雷佩穎 & 盧麗明 – 梁山伯與茱麗葉

4. 朱灝妍 & 呂曉華 – 羅賓

上一篇:

下一篇: