育仁中心組織大四優秀學生見面會

2022-04-14

  • 尹一橋院長、一眾師長及優秀學生

202241日,尹一橋院長、邢志紅副院長(兼四年級班導師)、教學部伍慧兒主任、教學部王思琛副主任、教學部助理主任暨BSN課程負責人張栢菱助理教授、班導師林美盈講師與多位四年級(2018級)成績優異學生見面,表彰及鼓勵優秀學生可再下一城,獲得更亮麗的成績,以及為即將到來的專業人員註冊做好準備,並瞭解同學備考情況。而本屆準畢業生人數,更有望打破學院自辦學以來畢業人數最多的記錄。


尹一橋院長於見面會上表示,隨著同學們完成護理專業學習後,即將面對醫療人員註冊考試的重大挑戰,以及北京協和醫院管理離島醫療綜合體的醫療格局轉變。她以院長及師姐的身份,寄語同學要秉持學院“從人到仁”的理念並發揚光大。畢業離開母校後,面對挑戰要有自信,不一定要永遠處於不敗之地,但要夠堅韌,勇敢面對。並且一定要有抱負,希望同學將個人舞台主動拼湊到國家、社會的大舞台中,做出貢獻。


整個見面會以輕鬆交流形式進行,學生暢所欲言,分享了如何平衡生活與學習,表達新一代護理新力軍的想法和學習方法(詳情可參閱KWNC微信公眾號 – “想要高分?想要做學霸?想要秘笈?”)。


上一篇:

下一篇: