喜迎護理光芒百載 – 祝賀創校百周年“標語”設計比賽章程

2022-05-04

一.   主辦單位:澳門鏡湖護理學院  育仁中心

二.  活動目的:為慶祝澳門鏡湖護理學院(下稱學院)建校一百周年,期望透過參與創作標語,讓學院學生、教職員、校友或退休員工共同表達對學院未來發展的祝福,一起為院慶譜出優美詩句,共同分享學院生辰的喜悦,及提升對學院的歸屬感和認同感。所有作品將有機會應用於學院宣傳品中。

三.  比賽主題:以 “學院百年”為主題,通過作品表達對學院百年護理教育事業成就的祝福和未來發展的憧憬,內容是可以有關學院的歷史、成就、目標等元素進行創作。

四.  活動日期:

收件期:即日起至5月22日23:00

評審期:2022年5月23日至27日

公佈日期及頒獎日期:(另訂)

五.  參與資格:學院學生、教職員、校友或退休員工。

六.  提交作品方式:

以不多於中文 20 字為限(不包括標點符號),並以其中一種方式提交。

  •   親身提交:請填寫《報名表》後於辦公時間到學院校本部育仁中心提交。
  •   網上提交:請通過以下網址或掃瞄二維碼提交作品,提交後請截取提交作品成功的頁面保存。

(http://www.kwnc.edu.mo/center/sdca2022)


七.  評分標準:以四個指標作評分標準,包括切合主題程度、創意及原創性、文學修辭。所有參選作品由評審委員會共同評審,選出優良作品及入圍作品。

八.  獎項及獎勵:

設優異獎1名,澳門幣1000元及獎狀;

入圍獎10名,澳門幣200元及獎狀;

歡迎有興趣的同學和教職員踴躍參與,共同迎接學院百年的珍貴時刻。


如有疑問,請與育仁中心聯絡。

澳門鏡湖護理學院育仁中心

Kiang Wu Nursing College of Macau Benevolence Education Centre

E-mail: benevolence@kwnc.edu.mo

Tel: (+853)8295-6257/8295-6231


上一篇:

下一篇: