2021/2022學年優秀學生領袖獎

2022-05-17

  • 2021-2022-優秀學生領袖獎-01

  • 2021-2022-優秀學生領袖獎-02

提名日期:由即日起至2022年5月27日
投票日期:2022年6月1日至6月6日
公佈日期:2022年7月
頒獎日期:2022/2023學年開學禮上進行

活動目的:

學院為嘉許有領導才能的同學,並鼓勵同學選出心目中具領袖特質的同儕,以便建立學習標竿和楷模。每年均設有上限5個優秀學生領袖獎,每位得獎者獲上限澳門幣1000元,獎勵在學生會、屬會班級及臨床學習中發揮良好領導力、號召力和凝聚力的學生領袖。

候選人資格:

根據學生手冊有關獎學金規定,所有2021/2022學年擔任學生會、屬會、學生自治委員會幹事和臨床學習小組組長並完成任期的在學學生皆可成為是次角逐獎項的候選人(如同時兼任多個職務,可在報名表中多選),產生候選人之方法有以下三種,每一候選人只可透過一種方法參與角逐,每一方法人數不限:

  • •同學自薦:同學可自行填妥表格,並邀請1名教師或屬會導師及10名同學作為推薦人;
  • •同學推薦:所有同學可推薦符合資格的同學參與(必須事前告知被推薦人並獲其同意),並由推薦者邀請1名教師及9名同學作為共同推薦人;
  • •教師/屬會導師推薦:所有學院全職或兼職教師/屬會導師可推薦符合資格的同學參與(必須事前告知被推薦人並獲其同意),並由教師/屬會導師個人作為推薦人,並由推薦者邀請10名同學作為共同推薦人。

報名手續:

1.  同學或推薦人需雙面列印並填寫“優秀學生領袖獎報名表”,並由1位教師/屬會導師和10名同學在報名表格上簽署以示推薦;
2.  完成填寫和提名的手續後,由推薦人(同學推薦及教師/屬會導師推薦)或自薦人(同學自薦)將報名表及有關附件以電郵方式或紙本提交至育仁中心以完成參選手續,自動成為候選人。

角逐程序:
1.  在提名日期結束後,候選人可以在不影響校園秩序的前提下進行競選活動,但不得存在賄選行為,一經發現,將按學生手冊中相關規定處理。
2.  育仁中心並於6月1日09:00至6月6日18:00進行網上公開投票,選出不多於8名得票最高的候選人進入評審環節(網上公開投票或因實際情況有所調整或取消)。
3.  育仁中心將組織評審小組,對入選的同學進行評審,候選人必須參與所有評審活動,評審小組將對候選人作出綜合考慮後評分,按得分選出不多於5名候選人作為得獎者。
4.  得獎名單將在2022年7月透過TronClass公佈
5.  頒獎儀式將在2022/2023學年開學禮上進行。

解釋權:

如有上述之章程未載明之地方,育仁中心將保留最終之解釋權。

2021-2022學年優秀學生領袖獎章程.pdf
2021-2022學年優秀學生領袖獎報名表.pdf
2021-2022學年優秀學生領袖獎報名表.doc


是次投票時間為2022年6月2-6日 18:00


請各位到以下鏈結中進行投票(請在投票時間內進入鏈結並完成投票)
https://www.kwnc.edu.mo/vote2022/login.asp



每位投票同學可投不多於5票,最多可投5位學生,不可投給同一參賽者,投票需一次完成,提交後不能更改。
育仁中心將於投票結束後選出不多於5名得票最高的同學進入下一輪評審。
運用你手中神聖的一票,選出你心中優秀的人選。

上一篇:

下一篇: