最新公告

新增數據庫

圖書館新增了以下的數據庫:

1. Professional Development Collection

簡介: 該數據庫專為專業教育工作者而設計,提供近520種高質量教育期刊的高度專業化收藏,其中包括350多種經同行評審的期刊。該數據庫還包含200多個教育報告。在專業發展收藏上是世界最全面的全文教育期刊。

2. Primary Search

簡介: Primary Search提供70多種流行的雜誌全文,供小學研究之用。數據庫中包含的所有全文文章都被分配了閱讀水平指示器(Lexiles),全文信息的日期可以追溯到1990年。

3. The Serials Directory

簡介: Serials Directory™提供對最新且準確的書目信息及當前定價。該數據庫包含近250,000種美國和國際出版物,包括報紙;來自全球超過108,000個出版商的數據,包括電子郵件和網址;以及美國國會圖書館和杜威十進制分類法。

4. Primary Search Reference eBook Collection

簡介: 該電子參考書集中提供了豐富的電子書標題,主題涵蓋小學的社會研究,歷史、語言藝術、地理、文化、數學和科學。

5. Funk & Wagnalls New World Encyclopedia

簡介: 該數據庫提供了超過25,000個百科全書條目,涵蓋了各個學科領域主題。

使用以上數據庫時,請遵守其使用條款及圖書館的電子數據庫使用規則。