數據庫試用

1. Cochrane Collection Plus

圖書館已安排試用Cochrane Collection Plus,  試用期至2021331

Cochrane Collection Plus 結合了Cochrane Library提供的最全面資料庫收錄,Cochrane Library是實證醫學的重要資源。資料庫內容包括:

Cochrane Database of Systematic Reviews (CDSR) — 醫療保健領域同儕評鑑系統評價的主要來源。

Cochrane Clinical Answers

Cochrane Central Register of Controlled Trials

Cochrane Methodology Register

2. ClinicalKey Student Nursing

圖書館已安排試用ClinicalKey Student Nursing,試用期至2021423

CK Student Nursing是一個互動式教育平台,為學生和教師提供受信賴的護理內容和全面的學習工具。它包含約120本廣受讚譽的護理教科書,涵蓋從解剖學、生理學,到公共衛生等37個相關專業,並提供24,000多張的高解像圖片。

請用你的學院電郵註冊帳號。

※使用上述數據庫時,請遵守其使用條款及圖書館的電子數據庫使用規則。

如有任何疑問,請聯繫圖書館館員。